ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13340.1-77
Классификатор КГС Н59 ГОСТ 13340.1-77
Классификатор ОКС 67.080.20 ГОСТ 13340.1-77 |
|
Номер документа | ГОСТ 13340.1-77 |
Русское наименование | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Английское наименование | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, compone |
дата документа | 01.01.1979 |
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13196-93 Устройства автоматизации резервуарных парков. Средства измерения уровня и отбора проб нефти и нефтепродуктов. Общие технические требования и методы испытаний Devices for automation of tank farms. Means for level measurement and sampling of oil products. General technical requirements ГОСТ 17298-71 Устройства исполнительные ГСП. Блоки регулирующих органов. Технические требования Actuating device SSI. Final control assembly. Technical requirements ГОСТ 20284-74 Нефтепродукты. Метод определения цвета на колориметре ЦНТ Petroleum products. Method for determination of colour on colorimeter ЦНТ ГОСТ 27297-87 Изделия ядерного приборостроения. Аппаратура контроля состояния оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Общие технические требования и методы испытаний Nuclear instrument making items. Control equipment for shell states of fuel elements of nuclear reactors. General technical req |